Comune di Casier

SUAP - Sportello unico attività produttive

AVVISO

Le pratiche di competenza del SUAP vanno presentate per via esclusivamente telematica mediante accesso al portale 
www.unipass.gov.it.

 

L'ufficio riceve i Professionisti per INFORMAZIONI TECNICHE solo previo appuntamento
tel. 0422.380033 e-mail 
urbanistica@comunecasier.it


Campagna informativa 2017 su commercializzazione funghi freschi spontanei e porcini secchi sfusi (L.R. 23/1996)
Comunicazione dell'Agenzia Veneta per l'innovazione nel settore primario, prot.n. 10571 del 17/07/2017

Diritti istruttori di competenza dello Sportello unico attività produttive – SUAP
Tabella importi

Elenco Nazionale dei S.U.A.P. reperibile al sito www.impresainungiorno.gov.it/anagrafica-suap

Modulistica reperibile al sito www.unicoperlimpresa.it

Regolamento di organizzazione e funzionamento dello Sportello Unico per le Attività Produttive di cui al D.P.R. 7 settembre 2010, n. 160
Regolamento SUAP

Commercio al dettaglio su aree pubbliche
Il commercio su aree pubbliche può essere svolto su posteggio (nei mercati, nei posteggi isolati e nelle fiere) o in forma itinerante.
Link al sito della Regione Veneto
 

Commercio al dettaglio su aree private
Tra le attività commerciali al dettaglio su area privata rientrano gli esercizi di vicinato, le medie strutture di vendita (in forma di esercizio singolo o centro commerciale), le grandi strutture di vendita (in forma di esercizio singolo, centro commerciale o parco commerciale).
Link al sito della Regione Veneto

Manifestazioni
Delibera di Giunta Comunale n. 77 del 09/05/2014
Schema organizzativo e modalità presentazione domande
Istanza preliminare per l’organizzazione di una manifestazione pubblica

Turismo
La Legge regionale 14 giugno 2013 n. 11 "Sviluppo e sostenibilità del turismo veneto", pubblicata nel BUR n. 51 del 18 giugno 2013 ed entrata in vigore il 3 luglio 2013 rappresenta il nuovo quadro di riferimento normativo per il turismo e l'industria turistica regionale.

Con la Deliberazione n. 807 del 27 maggio 2014, la Giunta Regionale ha definito il quadro complessivo dei requisiti strutturali e di servizio per la classificazione delle strutture ricettive alberghiere. L'allegato A) alla Deliberazione contiene le disposizioni per la classificazione, denominazione e identificazione delle strutture ricettive alberghiere ai sensi della L.R. 11/2013.

Le istanze di classificazione, ai sensi degli artt. 2 e segg. del D.P.R. 7 settembre 2010, n. 160, vanno presentate tramite il SUAP, che provvede ad inoltrarle alla Provincia competente.
Le strutture ricettive alberghiere, per la presentazione delle domande di classifica, devono utilizzare la modulistica regionale che è stata approvata con i Decreti del Direttore della Sezione Turismo, n. 20, 25, 30/2014. Tale modulistica è disponibile direttamente presso lo sportello SUAP telematico.

La Modalità di presentazione della DOMANDA DI CLASSIFICAZIONE, i provvedimenti regionali e i relativi modelli sono scaricabili dal sito Internet della Regione Veneto, alla pagina del Turismo, raggiungibile al seguente link:
http://www. regione.veneto.it/web/turismo/area-operatori

Locazioni turistiche
Decreto regionale Sezione Turismo n. 42 del 13/08/2015
Informativa sugli adempimenti amministrativi relativi alle locazioni turistiche
Link alla pagina del Turismo della Regione Veneto

Nuova procedura per la macellazione dei suini a domicilio per uso domestico privato
Ordinanza Sindacale n. 53 del 11/10/2017

Anche quest'anno nei Comuni del territorio dell'AULSS n. 2 Marca Trevigiana - Distretto Treviso la macellazione dei suini a domicilio per uso domestico potrà essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria sistematica.

L'AULSS n. 2 Marca Trevigiana organizza i corsi per ottenere la qualifica di Persona Formata.
Il prossimo corso per ottenere la qualifica di Persona Formata per coloro che ne fossero ancora privi si svolgerà lunedì 23 ottobre 2017, dalle ore 14.30 alle ore 18.30, presso la sede del Diparimento di Prevenzione "La Madonnina" (via Castellana 2, Treviso).

Per l'iscrizione è obbligatoria la prenotazione telefonica al n. 0422/323753 (dal lunedì al venerdì, 9.00 - 12.00), oppure inviando una e-mail all'indirizzo segveterinariotv@aulss2.veneto.it.
Corso Persona Formata
Modello notifica

 

Responsabile sel Settore Uso e Assetto Territorio : Paola Bandoli

Telefono : 0422.380033 - dopo le ore 11.00

Fax : 0422.498034

e-mail : urbanistica@comunecasier.it

Personale dell'ufficio : Stefania Martin

 


Municipio - Piano Terra

Indirizzo : Piazza L. Da Vinci, 16 - 31030 Dosson di Casier (TV)